Der Astrologie-Kongress der Schweizer Astrologenverbände SAB, Astro-Club Zürich und IFAP
11.-12. Januar 2020 in Zürich:
Reset Astrology
- "Auftakt zu einer neuen Ära" - Zeitqualität Saturn-Pluto.
Informationen zu Programm, Referenten, Hotelbuchung, Anreise und Anmeldung: www.astro2020.ch.
Anmeldung für Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.

>>> Frühbucherrabatt und Sonderkonditionen für DAV-Mitglieder bis 30.06.2019! <<<

Astrologie und Heilkunde
von Christine Keidel-Joura Aufrufe : 85
Samstag, 1. Juni 2019 , um 10:00 Uhr

Astrologie und HeilkundeVon Paracelsus gibt es folgendes Zitat: “Ein Arzt, der nichts von Astrologie versteht, ist eher ein Narr zu nennen denn ein Arzt.” In gewissem Sinne gilt dies noch heute. Denn alles, was sich körperlich abspielt, passiert in Resonanz mit den Konstellationen. Und wenn es uns gelingt, die kosmischen Themen sinnvoll zu leben, bleiben wir am ehesten gesund.

Das Seminar ist geeignet für alle, die gerne bewusst gesund leben möchten. Es eignet sich außerdem als Weiterbildung für Menschen, die in Heilberufen arbeiten. Die medizinische Zuordnung der einzelnen Tierkreiszeichen, Planeten und Konstellationen ist das erste Thema des Kurses. Darauf aufbauend wird gelehrt, welche Heilpflanzen, homöopathische Mittel und Therapieformen für jemanden geeignet sind. Hier schauen wir auch, wann der beste Zeitpunkt ist für eine medizinische Behandlung. Und last not least achten wir besonders auf psychosomatische Prozesse, deren mögliche Heilung klar im Horoskop erkennbar ist.

THEMEN

• Zuordnung der Organe zu den Zeichen und Planeten
  • Wirkung bestimmter Konstellationen
  • Psychosomatische Prozesse und deren Lösungsmöglichkeiten
  • Heilmittel und Therapieformen: die astrologischen Entsprechungen
  • Zeitpunkte für Behandlungen und planbare OPs
  • Astrologische Gesundheitsberatung unter Berücksichtigung der Freiheit und Würde des Ratsuchenden

Wochenendseminar

Beginn: Sa 1.6.2019, 10.00 Uhr

Ende: So 2.6.2019, 18.00 Uhr

Dauer:

Sa 10-13.00 und 14-18.00 Uhr

So 10-13.00 und 14-18.00 Uhr

Kursgebühr: 240 Euro

Ort: Astrologie-Schule Bremen

Veranstaltungsort* Astrologie-Schule Bremen
Email an Christine Keidel-Joura
Kontakt : Christine Keidel-Joura

PLZ-Bereich 2

Samstag, 1. Juni 2019, 10:00 - 18:00

1. Sie kommentieren als Gast.