VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

In unserem Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums erhalten Sie weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung für DAV-Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Hamburg Astropraxis Helen Fritsch, Grundausbildung Lektion 18
von Helen Fritsch Aufrufe : 555
Sonntag, 26. Mai 2019 , um 10:00 Uhr

Partnerschaft. Saturnische Themen in Beziehungen: von der Bindung bis zur Überbelastung; warum „gute“ Beziehungen oft so oft viele „schwierige Aspekte“ aufweisen; andere Partnerschaftshoroskope wie Komposite und Combine; systematisches Vorgehen für eine beschreibende Partnerschaftsastrologie; Dreiecksbeziehungen astrologisch gesehen; astrologische Muster aus dem familiären Hintergrund, die sich in Beziehungen wiederholen; Vorbereitung auf die Synastrie-Deutung eines Paares; vorgeburtliche Prägung anhand des 8. Hauses erkennen (Teil 1/3) und die karmische Bindung an die Vorfahren; astrologische Deutungsübung zur Partnerschaft (Teil 3/5).

Veranstaltungsort* Hamburg
Email an Helen Fritsch
Kontakt : https://astrologie-ausbildung.eu/ueber-uns/kontakt Tel.: 040 - 28050950

PLZ-Bereich 2