VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

In unserem Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums erhalten Sie weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung für DAV-Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Chiron, der verletzte Heiler
von Daniela Tawhid ehem. Palermo Aufrufe : 207
Sonntag, 26. Mai 2019 , um 10:30 Uhr

Dieses Seminar kann auf Wunsch auch einzeln als Tagesseminar gebucht werden. Sprech Sie mich darauf an.
Alle Infos finden Sie hier: Infos zum Seminar

Veranstaltungsort* DAV-Ausbildungszentrum 74078 Heilbronn, Falltoratraße 7