VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

In unserem Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums erhalten Sie weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung für DAV-Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Hamburg Astropraxis Helen Fritsch, Grundausbildung Lektion 18.a Klassische Astrologie und Astrologie Schulen
von Helen Fritsch Aufrufe : 504
Samstag, 25. Mai 2019 , um 10:00 Uhr

Klassische Astrologie und Astrologische Schulen – DAV-Prüfung bestehen (Astro-Trainer 5). Dieser Trainer wurde von Dr. Christoph Schubert-Weller speziell für unsere Schulung geschrieben; klassische Astrologie, revidierte klassische Astrologie, Hamburger Schule, Kosmobiologie, die Münchner Rhythmenlehre, die Astrologie der Huber-Schule und die indische Astrologie; die einprägsamen Texte und ein interaktives Quiz verhelfen dazu, den Stoff leicht zu verinnerlichen.

Veranstaltungsort* Hamburg
Email an Helen Fritsch
Kontakt : https://astrologie-ausbildung.eu/ueber-uns/kontakt Tel.: 040 - 28050950

PLZ-Bereich 2