VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

In unserem Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums erhalten Sie weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung für DAV-Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Tagesworkshop 'der abwesende Vater'
von Maria Schlicker Aufrufe : 260
Samstag, 25. Mai 2019 , um 11:00 Uhr

Der archetypische Vater spielt in unserer persönlichen Entwicklung eine zentrale Rolle. Das Horoskop gibt viele Hinweise auf den Eindruck, den das Kind vom Vater hat. Wir besprechen astrologische Konstellationen die einen ‚abwesenden Vater‘ wahrscheinlich machen und mögliche Auswirkungen in Beruf und Partnerschaft.  An Beispielen werden Lösungen und konstruktiver Umgang mit dem Thema erarbeitet.

Preis: 95 € inkl. Unterlagen

Anmeldung: bitte melde Dich bis zum 10. Mai verbindlich an.

Veranstaltungsort* astrologische Praxis, Volmerswerther Str. 123, 40221 Düsseldorf
Email an Maria Schlicker
Kontakt : https://www.astrologie-schlicker.de/