Der Astrologie-Kongress der Schweizer Astrologenverbände SAB, Astro-Club Zürich und IFAP
11.-12. Januar 2020 in Zürich:
Reset Astrology
- "Auftakt zu einer neuen Ära" - Zeitqualität Saturn-Pluto.
Informationen zu Programm, Referenten, Hotelbuchung, Anreise und Anmeldung: www.astro2020.ch.
Anmeldung für Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.

>>> Frühbucherrabatt und Sonderkonditionen für DAV-Mitglieder bis 30.06.2019! <<<

Horoskope richtig deuten
von Christine Keidel-Joura Aufrufe : 11830
Montag, 20. Mai 2019 , um 19:00 Uhr

Horoskop mit Planetenaspekten

Dieses Seminar ist geeignet für alle, die bereits astrologisches Wissen haben, das sie gerne vertiefen, anwenden und lebendig halten möchten.

Die gemeinsame Besprechung und Supervision von Horoskopen, die die Teilnehmer gerade beschäftigen, ist eines der Hauptthemen des Kurses.

Hier wird auch gelehrt, wie auf konkrete Fragen einzugehen ist: Fragen nach Partnerschaft, Gesundheit oder Beruf. Besonderes Augenmerk gilt daher der astrologischen Beratung, in der empathisches Verhalten ebenso wichtig ist wie astrologisches Wissen.

Zusätzlich üben wir mit Beispielhoroskopen aus dem wirklichen Leben, aber auch mit Horoskopen von aktuellen Ereignissen oder öffentlichen Personen.

Außerdem vertiefen wir Grundlagenwissen zu Astronomie, Geschichte und Kultur der Astrologie.

Info: 0421-72929

Veranstaltungsort* Astrologie-Schule Bremen
Email an Christine Keidel-Joura
Kontakt : Tel. 0421-72929

PLZ-Bereich 2

Montag, 20. Mai 2019, 19:00 - 21:00

1. Sie kommentieren als Gast.