VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Themenabend Stier
von Ilona Clemens Aufrufe : 245
Dienstag, 30. April 2019 , um 18:30 Uhr

Finanzen und Romanzen

Wenn alles grünt und blüht – wenn die Natur sich üppig ergießt – dann ist Stierzeit. Kaum ein Zeichen ist so mit der Erde verbunden. Realistisch, genuß – und sinnesfreudig, sicherheitsorientiert und sagenumwoben stur; diese Eigenschaften werden dem Stier zugeschrieben.
Wir schauen uns heute das Stierzeichen in Ihrem persönlichen Horoskop an. Wieviel Sicherheit brauchen Sie? Was gibt Ihnen Sicherheit? Was sind Ihre Werte? Wie ist Ihr Verhältnis zum Geld?
Auch Ihre Venus nehmen wir in den Blick. Wer oder was gefällt Ihnen? Wie steht`s mit der Liebe? Wieviel oder wenig Nähe tut Ihnen gut?
Ein Abend, dem wir unserem ganz eigenen Verhältnis von Finanzen und Romanzen auf die Spur kommen.
Wie immer in wunderbarer kleiner Runde.

Die Themenabende sind auch für Menschen ohne astrologische Vorkenntnisse geeignet.
Sprechen Sie mich bei Fragen gerne an.
Die Teilnahme ist auf sechs Personen begrenzt.
Beitrag: 30 Euro (inklusive Suppe, Getränke, Material)

Ort: Stresemannstr. 76, 10963 Berlin (direkt am Anhalter Bhf)
Weitere Informationen sowie Anmeldung unter 030 22022532
oder per Email unter contact(at)ilonaclemens.de