Der Astrologie-Kongress der Schweizer Astrologenverbände SAB, Astro-Club Zürich und IFAP
11.-12. Januar 2020 in Zürich:
Reset Astrology
- "Auftakt zu einer neuen Ära" - Zeitqualität Saturn-Pluto.
Informationen zu Programm, Referenten, Hotelbuchung, Anreise und Anmeldung: www.astro2020.ch.
Anmeldung für Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.

>>> Frühbucherrabatt und Sonderkonditionen für DAV-Mitglieder bis 30.06.2019! <<<

Hamburg Astropraxis Helen Fritsch, Grundausbildung Lektion 14
von Helen Fritsch Aufrufe : 337
Samstag, 16. März 2019 , um 10:00 Uhr

Prognose. Einführung in die Deutung eines Solarhoroskops; Theorie und Praxis des Solars; Berechnungsverfahren in acht Schritten; systematische Deutungsanleitung; Solar-Rhythmen, Selbsterkenntnis durch Solare; Exkurs in die klassische Astrologie (Teil 2/2): Herrscher und Würde-System in der Antike, einige Planetenbeziehungen zur Sonne ("im Herzen der Sonne", "Verbrennung" und "unter ihren Strahlen") sowie die Dynamik des Solars (Dispositor, Rezeption und andere Planeten-Beziehungen); astrologische Deutungsübung zum Solar (Teil 1/2).

Veranstaltungsort* Hamburg
Email an Helen Fritsch
Kontakt : https://astrologie-ausbildung.eu/ueber-uns/kontakt Tel.: 040 - 28050950

Ohne PLZ-Bereich

Samstag, 16. März 2019, 10:00 - 17:00

1. Sie kommentieren als Gast.