Der Astrologie-Kongress der Schweizer Astrologenverbände SAB, Astro-Club Zürich und IFAP
11.-12. Januar 2020 in Zürich:
Reset Astrology
- "Auftakt zu einer neuen Ära" - Zeitqualität Saturn-Pluto.
Informationen zu Programm, Referenten, Hotelbuchung, Anreise und Anmeldung: www.astro2020.ch.
Anmeldung für Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.

>>> Frühbucherrabatt und Sonderkonditionen für DAV-Mitglieder bis 30.06.2019! <<<

G 0 Huber Methode für Quereinsteiger
von Gabriele Vierzig-Rostek Aufrufe : 136
Samstag, 16. März 2019 , um 12:00 Uhr

Astrologische Psychologie - Huber Methode - 1 Seminar-Tag für Quereinsteiger

G 0 - Huber Methode für Quereinsteiger

Teilnahme pro Person und Tag Euro 90,- incl. Kursunterlagen, Getränke und Gebäck.

An diesem Tag gewinnen Sie Einblick in die Komplexität der Huber Methode, die eine in sich geschlossene Psychologie vom Menschen in die Astrologie integriert.

Astrologische Vorkenntnisse empfehlenswert.

Ich freue mich auf Sie!

Veranstaltungsort* Astrologie Astrologische Psychologie Düsseldorf DIAP - Wallstr. 37 - 40213 Düsseldorf
Email an Gabriele Vierzig-Rostek
Kontakt : Gabriele Vierzig-Rostek
Das Seminar eignet sich für alle, die die Huber Methode kennen lernen möchten oder die diese auffrischen möchten.

Ohne PLZ-Bereich

Samstag, 16. März 2019, 12:00 - 19:00

1. Sie kommentieren als Gast.