VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos. Hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download. Anmeldung: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Webinar Prognosetraining, Werkzeuge 11, Wer hat in der Radix das Sagen? 2, online
von Helen Fritsch Aufrufe : 659
Donnerstag, 14. Februar 2019 , um 20:00 Uhr

Wer hat in der Radix das Sagen? Hierarchische Systeme offenbaren Ursache und Wirkung in Lebensverläufen.

Veranstaltungsort* DAV-Ausbildungszentrum Astropraxis Helen Fritsch
Email an Helen Fritsch