Deutscher Astrologen-Verband: Astrologie-Kongress, 27.-29. September 2019, Bad Kissingen
„Money makes the World go round“
- Astrologie - Geld - Macht.
Hier finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung: Online und bei der DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.
> Vorträge, Podiumsdiskussion, Workshops, Fachausstellung, Rahmenprogramm, Kontakte <
Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Sie!

Unaspektierte Planeten & leere Häuser
von Holger A. L. Faß Aufrufe : 218
Freitag, 18. Januar 2019 , um 19:30 Uhr

Was ist, wenn "nichts" ist? Wenn Planeten ohne Aspekte oder Horoskophäuser leer bleiben?

In vielen Horoskopen finden wir Häuser, in denen keine Planeten stehen. Wie damit umgehen? Wie deuten? Spielen diese Lebensbereiche für den Menschen keine Rolle? Kann er darin keine Erfüllung finden?

Und was hat es mit Planeten auf sich, die keinerlei Aspekt zu anderen Planeten haben? Kann ein Mensch die jeweilige Planetenkraft überhaupt adäquat zum Ausdruck bringen? Wie deutet man das?

An diesem Abend widmen wir uns gezielt solchen Faktoren, die überlicherweise nicht im Fokus stehen. Wir deuten das, was nicht ist. Dabei werden wir feststellen, dass auch leere Häuser und unaspektierte Planeten bedeutsam werden können. Auf jeden Fall haben wir immer Zugang zu allen Horoskopfaktoren - mal mehr, mal weniger offensichtlich.

Lernen Sie Risiken und Chancen von Planeten ohne Aspekte und Häuser ohne "Inhalt" kennen.

Mehr Infos und Anmeldung: https://www.sofengo.de/w/303390

Veranstaltungsort* Überall
Email an Holger A. L. Faß
Kontakt :

Ohne PLZ-Bereich

Freitag, 18. Januar 2019, 19:30 - 21:00

1. Sie kommentieren als Gast.