Der Astrologie-Kongress der Schweizer Astrologenverbände SAB, Astro-Club Zürich und IFAP
11.-12. Januar 2020 in Zürich:
Reset Astrology
- "Auftakt zu einer neuen Ära" - Zeitqualität Saturn-Pluto.
Informationen zu Programm, Referenten, Hotelbuchung, Anreise und Anmeldung: www.astro2020.ch.
Anmeldung für Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.

>>> Frühbucherrabatt und Sonderkonditionen für DAV-Mitglieder bis 30.06.2019! <<<

Die Huber-Methode für Quereinsteiger
von Gabriele Vierzig-Rostek Aufrufe : 166
Samstag, 12. Januar 2019 , um 12:00 Uhr

Die Huber-Methode für Quereinsteiger - Astrologische Psychologie

An diesem Tag übersehen wir die gesamten besonderen Details der Huber-Methode.

Geeignet für Quereinsteiger, die Astrologie Erfahrung mitbringen, Astrologen/innen der psychologischen Astrologie und für den Überblick, falls jemand sich entscheiden möchte, die Gesamt-Ausbildung nach der Huber Methode zu buchen.

Teilnahme pro Person und Tag Euro 90,- incl. Kursunterlagen, Getränke und Gebäck

Veranstaltungsort* Astrologie - Astrologische Psychologie - DIAP - Düsseldorf - Wallstr. 37 - 40213 Düsseldorf
Email an Gabriele Vierzig-Rostek
Kontakt : Gabriele Vierzig-Rostek