VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

In unserem Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums erhalten Sie weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung für DAV-Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Webinar-Reihe: Teil 1 Einführung in die Astrologie an 10 Abenden / Selbsterfahrungs-Seminar
von Daniela Tawhid ehem. Palermo Aufrufe : 516
Donnerstag, 10. Januar 2019 , um 20:00 Uhr