Deutscher Astrologen-Verband: Astrologie-Kongress, 27.-29. September 2019, Bad Kissingen
„Money makes the World go round“
- Astrologie - Geld - Macht.
Hier finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung: Online und bei der DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.
> Vorträge, Podiumsdiskussion, Workshops, Fachausstellung, Rahmenprogramm, Kontakte <
Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Sie!

Themenabend Steinbock
von Ilona Clemens Aufrufe : 121
Mittwoch, 9. Januar 2019 , um 18:30 Uhr

Ohne Fleiß kein Preis?
Steinböcke? Sind das nicht diese Spaßbremsen, die ständig arbeiten und sich wenig Spaß gönnen?
Wie kommt es, daß das Steinbockzeichen diesen zweifelhaften Ruf hat?Welche tiefere Bedeutung steckt dahinter?
Warum ist das Steinbockzeichen angesprochen, wenn wir sagen, etwas geht uns „an die Substanz“?
In jedem Horoskop findet sich diese Kraft, die Ausdauer und Stetigkeit schenkt; uns aber auch an die Grenzen unserer Belastbarkeit führt.
Und wo ist Ihr Steinbock?
Auch den Saturn in Ihrem Horoskop nehmen wir heute unter die Lupe. Sie erfahren, was der Saturnreturn ist und warum es wirklich wichtig ist, zu wissen, in welchem Lebensbereich es sich auch für 2019 lohnt, sich anzustrengen.
Und weil Steinbock und Saturn so viel mit Arbeit zu tun haben, ist eine kurze Berufsberatung heute inklusive.
Ich freue mich auf Sie.

Die Themenabende sind auch für Menschen ohne astrologische Vorkenntnisse geeignet.
Sprechen Sie mich bei Fragen gerne an.
Die Teilnahme ist auf sechs Personen begrenzt.
Beitrag: 30 Euro (inklusive Suppe, Getränke, Material)

Veranstaltungsort* Stresemannstr. 76, 10963 Berlin (direkt am Anhalter Bhf)
Email an Ilona Clemens
Kontakt : https://www.ilonaclemens.de/veranstaltungen