VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos. Hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download. Anmeldung: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Karlsruher Montagsgespräche: Biographiearbeit
von Eva Stangenberg Aufrufe : 368
Montag, 7. Januar 2019 , um 19:30 Uhr

Biografie-Arbeit (Montagsgespräche)

7. Januar 2019

Biografiearbeit mit dem Horoskop
Astrologie ist die älteste und wichtigste Methode der Biografiearbeit.
Sich sellber verstehen, die eigene Geschichte würdigen, sein Leben neu betrachten und neu deuten. Eine Einführung in die astrologische Biografiearbeit.

Die Karlsruher Montagsgespräche finden am 1. Montag jeden Monats statt. Sie sind offen für alle Astrologieinteressierten, ob Einsteiger oder Fortgeschrittene. Bitte bringen Sie bei Interesse Ihr Horoskop mit. Die Montagsgespräche werden geleitet von Sigrid Niendorf-Lindner, Cornelia Kaul und Ernst Ott.

Zeit: 19.30 - 21 Uhr
Ort: Praxis Wandelplatz, Kriegsstraße 216, 76135 Karlsruhe
Eine Wegbeschreibung mit Parkmöglichkeiten finden Sie hier:
wandelplatz.de/verwaltung/anfahrt
Eintritt: 7 Euro, keine Voranmeldung