Deutscher Astrologen-Verband: Astrologie-Kongress, 27.-29. September 2019, Bad Kissingen
„Money makes the World go round“
- Astrologie - Geld - Macht.
Hier finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung: Online und bei der DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.
> Vorträge, Podiumsdiskussion, Workshops, Fachausstellung, Rahmenprogramm, Kontakte <
Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Sie!

Die Konstellationen im neuen Jahr
von Christine Keidel-Joura Aufrufe : 286
Samstag, 5. Januar 2019 , um 15:00 Uhr

Konstellationen 2019

An diesem Themennachmittag der Astrologie-Schule Bremen erfahren Sie, was das Jahr 2019 an Konstellationen bereit hält und welche Themen an Bedeutung gewinnen: politisch, klimatisch und allgemein.

Fragen können gerne gestellt werden. Zum Beispiel, worauf Sie besonders achten sollten, welche Termine günstig sind für die Liebe, für berufliche Pläne, für das Miteinander oder die Gesundheit.

Info und Anmeldung:

Veranstaltungsort* Astrologie-Schule Bremen
Email an Christine Keidel-Joura
Kontakt : https://www.astrologie-schule-bremen.de/astrologie-schule/voranmeldung/

Ohne PLZ-Bereich

Samstag, 5. Januar 2019, 15:00 - 18:00

1. Sie kommentieren als Gast.