VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

In unserem Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums erhalten Sie weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung für DAV-Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Webinar Prognosetraining, Werkzeuge 7, Wie Häuser kosmische Qualität empfangen 1, online
von Helen Fritsch Aufrufe : 702
Donnerstag, 3. Januar 2019 , um 20:00 Uhr

Wie Häuser kosmische Qualität empfangen. Akzidentelle Würden und ihr Einfluss auf den Lebensverlauf.

Veranstaltungsort* DAV-Ausbildungszentrum Astropraxis Helen Fritsch
Email an Helen Fritsch