Der Astrologie-Kongress der Schweizer Astrologenverbände SAB, Astro-Club Zürich und IFAP
11.-12. Januar 2020 in Zürich:
Reset Astrology
- "Auftakt zu einer neuen Ära" - Zeitqualität Saturn-Pluto.
Informationen zu Programm, Referenten, Hotelbuchung, Anreise und Anmeldung: www.astro2020.ch.
Anmeldung für Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.

>>> Frühbucherrabatt und Sonderkonditionen für DAV-Mitglieder bis 30.06.2019! <<<

Planetenschatzkiste
von Maria Schlicker Aufrufe : 149
Samstag, 8. Dezember 2018 , um 11:00 Uhr

In diesem Tagesworkshop öffnet der weltweit bekannte Astrologe Christian König seine persönliche, astrologische Schatzkiste. Darin liegen praktische Deutungsspezialitäten, die man sonst in keinem Lehrbuch findet:

• Der Geburts-Mythos: Dieser Mythos erzählt etwas über die erste Krise unseres Lebens (deine Geburt) und ist die Blaupause, wie du späteren Lebenskrisen begegnen wirst.
  • Welche der vier verschiedenen Jupiter-Arten hast du?
  • Ist dein Merkur ein Kundschafter oder ein Beobachter?
  • Gibt es in deinem Horoskop astronomisch seltene Konstellationen und Aspekte, die deswegen besonders bedeutsam sind?

Nicht jeder Schatz besteht aus Gold und Silber – also lass uns die kleinen astrologischen Kostbarkeiten gemeinsam bergen und an unseren Horoskopen praktisch ausprobieren.

Preis 95€ inkliusiver umfangreicher Handouts und Getränken.

Veranstaltungsort* Seminarraum Ebinghaus, Elisabethstr. 40, 40217 Düsseldorf
Email an Maria Schlicker