Der Astrologie-Kongress der Schweizer Astrologenverbände SAB, Astro-Club Zürich und IFAP
11.-12. Januar 2020 in Zürich:
Reset Astrology
- "Auftakt zu einer neuen Ära" - Zeitqualität Saturn-Pluto.
Informationen zu Programm, Referenten, Hotelbuchung, Anreise und Anmeldung: www.astro2020.ch.
Anmeldung für Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.

>>> Frühbucherrabatt und Sonderkonditionen für DAV-Mitglieder bis 30.06.2019! <<<

Astrologie-Intensivtag - Praxistag zum Vertiefen des Wissens
von Jutta Stemmer Aufrufe : 272
Samstag, 8. Dezember 2018 , um Uhr

In einer kleinen Gruppe von maximal 12 Teilnehmer/innen werden wir das in der Ausbildung erworbene Wissen vertiefen und an praktischen Beispielen üben.  Sie werden die vielfältigen Ausdrucksmöglichkeiten eines Horoskops kennenlernen und immer wieder neue Varianten entdecken. Diese Tage dienen der Intensivierung der astrologischen Kenntnisse und dem Erfahrungsaustausch.
Dazu nehme ich gerne Themenvorschläge entgegen.

.

Seminarleiterin: Jutta Stemmer