Deutscher Astrologen-Verband: Astrologie-Kongress, 27.-29. September 2019, Bad Kissingen
„Money makes the World go round“
- Astrologie - Geld - Macht.
Hier finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung: Online oder bei der DAV-Geschäftsstelle, Mail dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.
> Vorträge, Podiumsdiskussion, Workshops, Fachausstellung, Rahmenprogramm, Kontakte <
Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Sie!

Planetenschatzkiste
von Maria Schlicker Aufrufe : 179
Samstag, 8. Dezember 2018 , um 11:00 Uhr

In diesem Tagesworkshop öffnet der weltweit bekannte Astrologe Christian König seine persönliche, astrologische Schatzkiste. Darin liegen praktische Deutungsspezialitäten, die man sonst in keinem Lehrbuch findet:

• Der Geburts-Mythos: Dieser Mythos erzählt etwas über die erste Krise unseres Lebens (deine Geburt) und ist die Blaupause, wie du späteren Lebenskrisen begegnen wirst.
  • Welche der vier verschiedenen Jupiter-Arten hast du?
  • Ist dein Merkur ein Kundschafter oder ein Beobachter?
  • Gibt es in deinem Horoskop astronomisch seltene Konstellationen und Aspekte, die deswegen besonders bedeutsam sind?

Nicht jeder Schatz besteht aus Gold und Silber – also lass uns die kleinen astrologischen Kostbarkeiten gemeinsam bergen und an unseren Horoskopen praktisch ausprobieren.

Preis 95€ inkliusiver umfangreicher Handouts und Getränken.

Veranstaltungsort* Seminarraum Ebinghaus, Elisabethstr. 40, 40217 Düsseldorf
Email an Maria Schlicker