VDA Symposium 2020Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA): VDA Symposium, 04.- 05. Juli 2020, Köln
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

In unserem Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums erhalten Sie weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung für DAV-Mitglieder: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Kompaktkurs Vedische Astrologie
von Rafael Gil Brand Aufrufe : 867
Donnerstag, 22. November 2018 , um 19:30 Uhr

Dieser Kompaktkurs umfasst 15 Abende á 2 Stunden, wöchentlich an jedem Donnerstag.

In diesem Kurs können Sie die Grundlagen der vedischen Astrologie erlernen. Ich führe Sie systematisch in die Analyse und Deutung eines vedischen Geburtshoroskops ein, einschließlich der Dashas, der wichtigsten Prognosetechnik indischer Astrologie. Der gesamte Kurs ist auf die praktische Deutung ausgerichtet, wir werden also mit zahlreichen Beispielen arbeiten, die teilweise auch zu Hause von den StudentInnen vorbereitet werden. Ein umfangreiches Skript sowie weitere Übungen runden den Kurs ab.

Ich freue mich auf Ihre/Eure Teilnahme!

Rafael Gil Brand

Veranstaltungsort* Online
Email an Rafael Gil Brand
Kontakt : https://www.astrologie-zentrum.net/index.php/de/kontakt
Preis: 300 Euro
Sie können mich gerne auch telefonisch kontaktieren:

Ohne PLZ-Bereich

Donnerstag, 22. November 2018, 19:30
bis Donnerstag, 14. März 2019

This comment was minimized by the moderator on the site

Hallo Rafael,
hast du den Kurs verschoben, oder ist das ein zweiter Kurs?

This comment was minimized by the moderator on the site

Hallo Rita,

ja, das ist derselbe Kurs. Ich habe den Start um 2 Wochen verschoben. Es sind noch Plätze frei.
Rafael