Deutscher Astrologen-Verband: Astrologie-Kongress, 27.-29. September 2019, Bad Kissingen
„Money makes the World go round“
- Astrologie - Geld - Macht.
Hier finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung: Online und bei der DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.
> Vorträge, Podiumsdiskussion, Workshops, Fachausstellung, Rahmenprogramm, Kontakte <
Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Sie!

Hamburg Astropraxis Helen Fritsch, Aufbaustudium Lektion 2
von Helen Fritsch Aufrufe : 441
Samstag, 15. September 2018 , um 10:00 Uhr

Das Selbstwertgefühl im Horoskop. Das Vorgespräch in der astrologischen Beratung; mögliche Grenzen in der Beratung; seelische Entwicklung anhand der Sekundärprogressionen; Psychologie des Selbstwertgefühls und Möglichkeiten zu dessen Steigerung, astro-psychologisch betrachtet; Biografie-Übungen; Beratungspraxis und Selbstkontrollübungen im Hinblick auf eine astrologische Beratung.

Veranstaltungsort* Hamburg
Email an Helen Fritsch
Kontakt : https://astrologie-ausbildung.eu/ueber-uns/kontakt Tel.: 040 - 28050950

Ohne PLZ-Bereich

Samstag, 15. September 2018, 10:00 - 17:00

1. Sie kommentieren als Gast.