VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Huber Methode G7 Transformationen
von Gabriele Vierzig-Rostek Aufrufe : 492
Samstag, 15. September 2018 , um 12:00 Uhr

G 7 - Transformation und geistige Planeten - Huber-Methode

Transformation und die Geistigen Planeten Uranus, Neptun und Pluto

Uranus, Neptun, Pluto.
Entdeckung und Hintergründe. Astrologische Bedeutung. Funktion in der geistigen Entwicklung. Die dreifache Persönlichkeit Sonne, Mond, Saturn und Transformationen des ICH.
Huber`sche Flasche - Assagioli-Ei.
Transformationen in der Astrologischen Psychologie. Exoterische und esoterische Herrscher. Talpunkt-Entwicklung. Aspekte. Planeten.
Die Astrologische Psychosynthese.
Die Begriffe Ich, Über-Ich, Seele, Geist, Selbst. Transpersonale Psychologie

Die geistigen Planeten in ihrer Funktion als geistige Ideale und Transformations-Schub!

Tagesseminar - Kompakt-Kurs

Teilnahme pro Person und Tag Euro 90,- incl. Kursunterlagen, Getränke und Gebäck.

Veranstaltungsort* Astrologie - Astrologische Psychologie Düsseldorf - Gabriele Vierzig-Rostek - Wallstr. 37, 40213 Düsseldorf
Email an Gabriele Vierzig-Rostek
Kontakt : Gabriele Vierzig-Rostek