Deutscher Astrologen-Verband: Astrologie-Kongress, 27.-29. September 2019, Bad Kissingen
„Money makes the World go round“
- Astrologie - Geld - Macht.
Hier finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos.
Anmeldung: Online und bei der DAV-Geschäftsstelle, Mail: dav@astrologenverband, Fon: 06221 - 18 20 10.
> Vorträge, Podiumsdiskussion, Workshops, Fachausstellung, Rahmenprogramm, Kontakte <
Seien Sie mit dabei, wir freuen uns auf Sie!

Hamburg Astropraxis Helen Fritsch, Grundausbildung Lektion 10
von Helen Fritsch Aufrufe : 537
Sonntag, 16. September 2018 , um 10:00 Uhr

Radix. Systematische Übung zur synthetischen Deutung einer Gesamt-Radix (Teil 3/3); Schwerpunkte bei der Deutung legen; Aspektkonfigurationen deuten und abschließend zusammenfügen; Stärken und blinde Flecken wertfrei beschreiben; konstruktive Integration von schwierigen Aspekten im realen Leben; Beispiel einer astrologischen Biografie (Teil 2/4): Antoine de Saint-Exupéry; Wiederholung des Faktenwissens aus den Lektionen 7 bis 10 mit dem interaktiven Quiz. Deutungsübung bei einer Gesamt-Radix.

Veranstaltungsort* Hamburg
Email an Helen Fritsch
Kontakt : https://astrologie-ausbildung.eu/ueber-uns/kontakt Tel.: 040 - 28050950

Ohne PLZ-Bereich

Sonntag, 16. September 2018, 10:00 - 17:00

1. Sie kommentieren als Gast.