VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Vortrag: Astrologie als Beruf
von Ute Flörchinger Aufrufe : 501
Dienstag, 18. September 2018 , um 19:30 Uhr

Astrologie als Beruf

Termin: Dienstag, 18. September 2018, 19.30 Uhr
Ort: Nußloch

Vorstellen des Ausbildungskonzeptes und welche Möglichkeiten die Astrologie bietet, um zur wahren Berufung zu finden.

Anmeldung und weitere Infos per Telefon oder Mail bei mir. Gerne informiere ich Sie über weitere Details!

Veranstaltungsort* Nußloch
Email an Ute Flörchinger