Der DAV-Kongress 2018 - seien Sie dabei!
Für Kurzentschlossene hier der Termin mit Tagesinformationen und Links für ausführliche Kongress-Infos!
Wir freuen uns auf Sie!

Suche nach Stichwort
Fachsimpeln - Astrologischer Austausch
Donnerstag, 15. März 2018, 11:00 - 13:00
von Ilona Clemens Aufrufe : 183

Ich lade Sie herzlich ein zu einem regelmäßigen astrologischen Austausch.
In kleiner Gruppe besprechen wir sowohl aktuelle Themen als auch Horoskope von Teilnehmenden.
Teilnehmen können alle, die sich für Astrologie interessieren und mindestens über Basiswissen verfügen. Eine Mischung von erfahrenen AstrologInnen und AnfängerInnen ist wünschenswert.
Ziel ist es, von unterschiedlichen Deutungsansätzen zu profitieren, uns zu vernetzen und natürlich in unserem Element zu sein und so richtig zu fachsimpeln.

Der Austausch ist als regelmäßige Veranstaltung einmal monatlich an jedem ersten Donnerstag 1113 Uhr geplant. (05.04.; 03.05. usw.) Jedes Treffen ist in sich abgeschlossen.

Für die heutige Auftaktveranstaltung bereite ich das Horoskop der SPD sowie einige ihrer prominenten Mitglieder vor. Am 04.März entscheidet sich, ob es zu einer großen Koalition kommt oder nicht. Wir schauen uns das Horoskop dieses Mitgliederentscheids gemeinsam an und besprechen das Ergebnis.
Sie sind darüber hinaus gerne mit eigenen Horoskopen willkommen.

Für die Planung und Vorbereitung bitte ich um Anmeldung.
Die Zahl der Teilnehmenden ist auf sechs begrenzt.
Beitrag: 20 Euro (enthält Getränke und Material)

Veranstaltungsort* Stresemannstr. 76, 10963 Berlin
Kontakt https://www.ilonaclemens.de/veranstaltungen