Hamburger Stammtisch für Astrologie und Tarot
von Kirsten Buchholzer Aufrufe : 26341
Montag, 2. Mai 2022 , um 19:00 Uhr

Seit 2004 bieten die Mantiker - Regionalstelle des Deutschen Astrologenverbands und Ansprechpartner des Tarot e.V. in Hamburg - Laien, Fortgeschrittenen, Profis oder Neugierigen die Möglichkeit, sich zu treffen und auszutauschen. Notiere dir am besten den regelmäßigen Termin: Immer der 1. Montag des Monats ab 19:00 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Hier kannst du dich unverbindlich über Astrologie und das Kartenlegen sowie über die Arbeit des Vereins Tarot e.V. und des Deutschen Astrologen-Verbands informieren. Du bist selbst Karten- oder Astrologie-Profi? Dann stelle deien Arbeit in lockerer Runde vor und vernetze dich mit uns.

Wir freuen uns auf dich! Hier kannst du d ich auf den Erinnerungs-Verteiler für den Stammtisch eintragen lassen.

Veranstaltungsort* XIV Heilige, Hansaplatz 14, 20099 Hamburg
Email an Kirsten Buchholzer