DAV Astrologie-Kongress Online 2021DAV Astrologie-Kongress, 24.- 26. September 2021 >>ONLINE<<

„Im Anfang war das Wort“. Intelligenz, Wissen und Bildung im Licht der Astrologie

Anmeldung: Mail dav@astrologenverband, Tel 02941 - 92 49 95 und Online.

Holen Sie sich Appetit beim Blick in unser Kongressprogramm und lesen Sie die Artikel zum Online-Kongress.
Hier finden Sie alle Infos zur Kongress-Buchung inkl. weiterer Links. Download für Sie: unser Kongress-Flyer.

Online Kurs Traditionelle Radixdeutung
von Birgit von Borstel Aufrufe : 45349
Donnerstag, 16. September 2021 , um 19:30 Uhr

Traditionelle Geburtsastrologie beantwortet viele Fragen, die die moderne Astrologie offen lässt. Dadurch ergänzen sich beide Methoden ideal. Mit umfangreichem Material und vielen Beispielen.

Zielgruppe: Alle, die astrologisches Grundwissen über Tierkreiszeichen, Häuser, Planeten und Aspekte mitbringen.

Technische Voraussetzungen: Internetzugang mit Headset. Der Kurs wird live über eine Webconference Plattform durchgeführt, als Video aufgezeichnet und für Teilnehmer zur Verfügung gestellt. Alle Termine können so wiederholt oder nachgearbeitet werden.

Aus dem Inhalt:

• Tag- und Nachthoroskope (Sekte)
  • Essentielle und akzidentielle Würden: Wie gut oder schlecht kann ein Planet seine Aufgabe erfüllen?
  • Temperament und Konstitution bestimmen
  • Entstehung und Bedeutung der Häuser
  • Traditionelle Aspektlehre
  • Lospunkte und Fixsterne
  • Geburtsherrscher: Almuten und Daimon
  • Themen im Horoskop finden und analysieren: Beruf, Finanzen, Kinder u.a.

Kosten für 1 Jahr Ausbildung (24 Termine, Basiskurs): 1080 €  zahlbar in 12 Raten.

Die Termine finden ab 24.06.2021 abends online in 14 tägl. Rhythmus statt, jeweils ab 19:30 Uhr, Dauer: 120 Minuten.

Veranstaltungsort* Online
Email an Birgit von Borstel
Kontakt : , Tel.030-3156 9812
Nicht verpassen: Die Bildungsprämie! Sichern Sie sich 500 € staatlichen Zuschuss für diese Weiterbildung! Das Bundesprogramm Bildungsprämie wird vom Bundesministerium für Bildung und Forschung und dem Europäischen Sozialfonds gefördert.

Ohne PLZ-Bereich

von Donnerstag, 16. September 2021 -  19:30