DAV Astrologie-Kongress Online 2021DAV Astrologie-Kongress, 24.- 26. September 2021 >>ONLINE<<

„Im Anfang war das Wort“. Intelligenz, Wissen und Bildung im Licht der Astrologie

Anmeldung: Mail dav@astrologenverband, Tel 02941 - 92 49 95 und Online.

Holen Sie sich Appetit beim Blick in unser Kongressprogramm und lesen Sie die Artikel zum Online-Kongress.
Hier finden Sie alle Infos zur Kongress-Buchung inkl. weiterer Links. Download für Sie: unser Kongress-Flyer.

Mantische Agora - Diskussionsabend mit Tarot und Astrologie
von Kirsten Buchholzer Aufrufe : 1196
Donnerstag, 5. August 2021 , um 19:00 Uhr

Im alten Griechenland war die Agora (lat. Forum) der zentrale Versammlungsplatz und spirituelles Zentrum einer Stadt. Hier wurden Informationen ausgetauscht, getratscht, Lobbyarbeit betrieben, Recht gesprochen und den Göttern geopfert.

An vielen Donnerstagen errichtet Kirsten einen solchen Marktplatz in Form einer lebendigen Diskussionsrunde von 19:00 bis 21:30 Uhr via Zoom. Sie kostet 10,- EUR.

Zu Beginn eines jeden dieser offenen Treffen beschäftigen wir uns mit der aktuellen Zeitqualität und wie du sie für dich nutzen kannst. Im Anschluss diskutieren wir ein aktuelles Thema mit astrologischen und tarotistischen Bezügen

Um Anmeldung wird gebeten. Bitte Radix und / oder Karten mitbringen. Bei Anmeldung und darauf erfolgender kurzfristiger Absage wird die Kursgebühr berechnet.

-------

Du interessierst dich für die Agora? Dann kannst du dich auf unseren Newsletter eintragen lassen und bist terminlich immer auf dem neuesten Stand. Oder schreibe uns und lassen dich direkt auf den Erinnerungsverteiler setzen.

Veranstaltungsort* Online und Präsenz in Hamburg
Email an Kirsten Buchholzer