DAV Astrologie-Kongress Online 2021DAV Astrologie-Kongress, 24.- 26. September 2021 >>ONLINE<<

„Im Anfang war das Wort“. Intelligenz, Wissen und Bildung im Licht der Astrologie

Anmeldung: Mail dav@astrologenverband, Tel 02941 - 92 49 95 und Online.

Holen Sie sich Appetit beim Blick in unser Kongressprogramm und lesen Sie die Artikel zum Online-Kongress.
Hier finden Sie alle Infos zur Kongress-Buchung inkl. weiterer Links. Download für Sie: unser Kongress-Flyer.

Prüfungsvorbereitung
von Ute Flörchinger Aufrufe : 211
Samstag, 17. Juli 2021 , um Uhr

Prüfungsvorbereitung an 5 Wochenenden

Diese 5 Einheiten bereiten gezielt auf die Prüfung des DAV vor. Die einzelnen Themen werden in einer ausführlichen Broschüre bekanntgegeben. Der zeitliche Ablauf der Themen richtet sich nach den Bedürfnissen der Teilnehmer/innen und wird individuell an dei Gruppe angepasst.

Veranstaltungsort* Nußloch/Heidelberg
Email an Ute Flörchinger