VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA)
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 02941 - 92 49 95.

Huber Methode für Quereinsteiger
von Gabriele Vierzig-Rostek Aufrufe : 167
Samstag, 6. März 2021 , um 12:00 Uhr

Astrologische Psychologie - Huber Methode

G 0 - Spezialitäten der Huber Methode für Quereinsteiger

Zoom oder Hybrid Seminar

Teilnahme pro Person und Tag Euro 100,- incl Kursunterlagen (bei online Teilnahme vorab per Post, Zugang per E-Mail.

Veranstaltungsort* Astrologie - Astrologische Psychologie DIAP Düsseldorf - Gabriele Vierzig-Rostek - Wallstr. 37 - 40213 Düsseldorf
Email an Gabriele Vierzig-Rostek
Kontakt : Gabriele Vierzig-Rostek