VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA)
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 02941 - 92 49 95.

Solarhoroskop
von Gabriele Vierzig-Rostek Aufrufe : 116
Samstag, 27. Februar 2021 , um 12:00 Uhr

Beraterstudium Astrologische Psychologie - Huber Methode