VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA)
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“

Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 02941 - 92 49 95.

Basiswissen Astrologie - Onlinekurs
von Kirsten Buchholzer Aufrufe : 308
Mittwoch, 24. Februar 2021 , um 19:00 Uhr

Der Kurs ist geeignet für Anfänger und Auffrischer. Gelernt wird gemeinsam per Zoom, in 10 Einheiten á 2,5 Stunden, einmal im Monat am Mittwoch Abend von 19:00 bis 21:30 Uhr. Er kostet 40,- EUR pro Session, also insgesamt 400,- EUR. Die Unterlagen (PDF) sind in den Kosten enthalten. Gelernt wird gemeinsam per Zoom. Diese Methode hat sich bei unserer Online-Agora sehr bewehrt.

Hier geht's zur Anmeldung per mail.

Sie möchten mehr über unsere Astro-Kompetenz erfahren? Hier finden Sie Videos von Kirsten Buchholzer und dem Astrologen Christopher Weidner.

Kursinhalte Basiswissen Astrologie - Die Bühne des Lebens

Dieser Online-Kurs führt in das astrologische Weltbild ein. Zielsetzung ist es, astrologisches Denken zu verstehen, sich die astrologische Symbolsprache anzueignen und ein Horoskop eigenständig zu deuten.

Vermittelt werden folgende Themen

- Wirken der Elemente in uns und im Kosmos
- Das Sonnensystem aus astronomischer und astrologischer Sicht

- Bedeutung der 12 Tierkreiszeichen und der zugehörigen Gestirne