DAV Astrologie-Kongress Online 2021DAV Astrologie-Kongress, 24.- 26. September 2021 >>ONLINE<<

„Im Anfang war das Wort“. Intelligenz, Wissen und Bildung im Licht der Astrologie

Anmeldung: Mail dav@astrologenverband, Tel 02941 - 92 49 95 und Online.

Holen Sie sich Appetit beim Blick in unser Kongressprogramm und lesen Sie die Artikel zum Online-Kongress.
Hier finden Sie alle Infos zur Kongress-Buchung inkl. weiterer Links. Download für Sie: unser Kongress-Flyer.

Das Berufliche Potential im Horoskop
von Gabriele Vierzig-Rostek Aufrufe : 118
Samstag, 13. Februar 2021 , um 12:00 Uhr

Beraterstudium Astrologische Psychologie - Huber Methode

FS 1 - Das Berufliche Potential im Horoskop

in diesem Seminar beleuchten wir das Horoskop in allen Details unter dem Blickwinkel Ihres beruflichen Potentials.

Teilnahme pro Person und Tag Euro 100,- incl. Kursunterlagen, Getränke und Gebäck.

Online (Zoom) oder Hybrid: Kursunterlagen vorab per Post und der Zugangslink vorab per Mail.

Veranstaltungsort* Astrologie - Astrologische Psychologie DIAP Düsseldorf - Gabriele Vierzig-Rostek - Wallstr. 37 - 40213 Düsseldorf
Email an Gabriele Vierzig-Rostek
Kontakt : Gabriele Vierzig-Rostek