DAV Astrologie-Kongress Online 2021DAV Astrologie-Kongress, 24.- 26. September 2021 >>ONLINE<<

„Im Anfang war das Wort“. Intelligenz, Wissen und Bildung im Licht der Astrologie

Anmeldung: Mail dav@astrologenverband, Tel 02941 - 92 49 95 und Online.

Holen Sie sich Appetit beim Blick in unser Kongressprogramm und lesen Sie die Artikel zum Online-Kongress.
Hier finden Sie alle Infos zur Kongress-Buchung inkl. weiterer Links. Download für Sie: unser Kongress-Flyer.

Biografiearbeit - entwicklungsorientierte Methoden zur Zeitqualität
von Inge Klenk Aufrufe : 1040
Samstag, 21. November 2020 , um 10:00 Uhr

Der Huber'sche Alterspunkt in Kombination mit den Transiten der Langsamläufer bietet eine hervorragende Möglichkeit, Zeitqualität entwicklungsorientiert zu deuten. Der rote Faden zwischen inneren Erlebenswelten und äußeren Ereignissen bietet neue Sichtweisen und Erkenntnisse .

Basiswissen Alterspunkt wird vorausgesetzt. Ggf. bitte zur Vorbereitung nachlesen: "Lebensuhr im Horoskop" von Bruno u. Louise Huber, API-Verlag

Anerkennung zum IFAP-Level-2 Beraterstudiums möglich.

Veranstaltungsort* Astrologische Psychologie München, 82239 Alling, Hirtenstr. 55
Email an Inge Klenk
Kontakt : https://astrologische-psychologie-muenchen.de/kurse/aufbaustudium/
Kursbeitrag 250 EUR, Ermäßigung im Bedarfsfall möglich