DAV Astrologie-Kongress Online 2021DAV Astrologie-Kongress, 24.- 26. September 2021 >>ONLINE<<

„Im Anfang war das Wort“. Intelligenz, Wissen und Bildung im Licht der Astrologie

Anmeldung: Mail dav@astrologenverband, Tel 02941 - 92 49 95 und Online.

Holen Sie sich Appetit beim Blick in unser Kongressprogramm und lesen Sie die Artikel zum Online-Kongress.
Hier finden Sie alle Infos zur Kongress-Buchung inkl. weiterer Links. Download für Sie: unser Kongress-Flyer.

Mondknoten Astrologie
von Gabriele Vierzig-Rostek Aufrufe : 414
Samstag, 21. November 2020 , um 12:00 Uhr

Astrologische Psychologie G 11 - Mondknoten Astrologie (Karmische Astrologie)

Der Mondknoten und Aszendent. Mondknotenhoroskop, Entstehung, Hintergrund, Bedeutung. Schattenpersönlichkeit, Karma, Archetypen. Mondknoten-Altersprogression. Ganzheitliche Horoskop-Deutung auf der Grundlage der 3 Horoskope. Vergleich von Häuser-, Grund- und Mondknoten-Horoskop. Erfassen des Menschen auf drei Daseinsebenen.

Teilnahme pro Person und Tag Euro 100,- incl. Kursunterlagen, Getränke und Gebäck

Veranstaltungsort* Astrologie - Astrologische Psychologie DIAP Düsseldorf - Gabriele Vierzig-Rostek - Wallstr. 37 - 40213 Düsseldorf
Email an Gabriele Vierzig-Rostek
Kontakt : Gabriele Vierzig-Rostek