VDA Symposium 2021Vereinigung deutschsprachiger Astrologie-Organisationen (VDA) >>>Das Symposium wird auf 2021 verschoben!<<<
VDA Symposium, 19.- 20. Juni 2021, Köln:
„Astrologie und Heilen – wie ist der Zusammenhang?“
Unser Journal-Artikel zur Ankündigung des Symposiums enthält weitere Informationen. Auf der Internetseite des VDA finden Sie alles zum Programm, den Referenten, für Hotelbuchung, Anreise und Infos und hier für Sie der Flyer sowie die Organisations-Infos zum download.
Anmeldung ab Oktober 2020: DAV-Geschäftsstelle, dav@astrologenverband, Fon 06221 - 18 20 10.

Astrologie-Aufbaukurs
von Christine Keidel-Joura Aufrufe : 10812
Donnerstag, 1. Oktober 2020 , um 18:30 Uhr

Astrologie-Aufbaukurs

Wer die Tierkreiszeichen, die Planeten und deren Symbole kennt, ist hier willkommen!

Schwerpunkte des Kurses sind die astrologische Deutung und das Auffinden wichtiger Themen im Horoskop. Besonders beachtet werden die Aspekte der Planeten, der Siebener-Rhythmus und die Wirkung aktueller Konstellationen.

THEMEN

• Aufbau des Horoskops
  • Aspekte der Planeten
  • Erkennen wichtiger Themen
  • Deutungsübungen
  • Auslösungen im Siebener-Rhythmus
  • Transite Ereignishoroskope
  • Mondphasen
  • Aktuelle Konstellationen
  • Jahreshoroskope

Der Kurs beginnt am Donnerstag, den 10.9.2020 um 18:30 Uhr und findet dann an 14 Abenden immer donnerstags statt.

Veranstaltungsort* Astrologie-Schule Bremen, Online mit Zoom
Email an Christine Keidel-Joura
Kontakt : https://www.astrologie-schule-bremen.de/astrologie-schule/voranmeldung/

PLZ-Bereich 2