DAV Astrologie-Kongress 2022DAV Astrologie-Kongress, 23.- 25. September 2022 in Bad Kissingen
„Und sie bewegt sich doch!“ - 75 Jahre DAV

Anmeldung:

Mail: , Fon: 02941-92 49 95 und Online

Holen Sie sich Appetit beim Blick in das Kongressprogramm sowie in die Tagesbeschreibung und lesen Sie immer die aktuellsten Artikel zum Kongress. Hier alle Infos für Sie zur Kongress-Buchung inkl. weiterer Links.

Termin-Kalender

Kostenloses Schnuppewebinar am Ausbildungszentrum Heilbronn des Deutschen Astrologen-Verbandes
von Daniela Tawhid ehem. Palermo Aufrufe : 35238
Mittwoch 29 Juni 2022 , um 09:00am Uhr

Lerne online von zuhause am zertifizierten Ausbildungszentrum Heilbronn des Deutschen Astrologen-Verbandes.

Einladung zum kostenlosen, unverbindlichen Schnupperwebinar an dem Ausbildungszentrum Heilbronn des Deutschen Astrologen-Verbandes.

Termine können gebucht werden, täglich zwischen 9:00 Uhr und 22:00 Uhr

Du kannst Dir unter einer individuellen online Astrologie-Ausbildung am Ausbildungszentrum Heilbronn des Deutschen Astrologen-Verbandes noch nichts vorstellen?

Ich zeige es Dir gerne, melde Dich einfach zu der kostenlosen und unverbindlichen Schnupperstunde an. Du brauchst dazu nur ein internetfähiges Endgerät wie PC oder Laptop etc.

In dieser Schnupperstunde bekommst Du Einblicke in den Unterrichtsaufbau, Du kannst die Arbeitsunterlagen einsehen, bekommst ein bisschen ein Gefühl für den Online-Webinarraum, Du kannst mir alle Fragen stellen und hast gleichzeitig die Gelegenheit mich ein bisschen kennenzulernen. Termine vergebe ich täglich zwischen 9:00 Uhr und 22:00 Uhr.
Ich freue mich auf eine Schnupperstunde mit Dir.

Hier gehts zur Anmeldung, Termine täglich zwischen 9:00 Uhr und 22:00 Uhr: Kostenlose und unverbindliche Anmeldung
Den Termin vereinbaren wir dann telefonisch.

Veranstaltungsort* Online, überall mit Internetverbindung
Email an Daniela Tawhid ehem. Palermo