ASTROLOGIE: Astrologische Beratung, Astrologie-Ausbildungen und astrologisches Wissen beim Deutschen Astrologen-Verband e.V.

Suche nach Name...

deutschland
Kontaktbild Elvira Grübel
dav-gepr_w
Adresse:
Kornblumenweg 18
Festnetz:
Website:

Dieses Mitglied hat den Titel "Geprüfte Astrologin DAV" durch das Ablegen einer anspruchsvollen Prüfung erworben und hiermit ihre Kompetenzen unter Beweis gestellt.

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

Eine astrologische Beratung verstehe ich als Übersetzung der reichen astrologischen Symbolsprache. Jede Horoskopdeutung kann als gemeinsamer schöpferischer Akt zwischen Klient und Astrologe betrachtet werden.

In meinen Beratungen, die ich als Übersetzung der reichen astrologischen Symbolsprache verstehe, arbeite ich mit kreativen Methoden aus dem Astrodrama (z.B. Rollenspiel, Sketch, Musik), um die Konstellationen erlebbar zu machen. Meine Schwerpunkte: Geburtshoroskope, Partnerschafts- und Familienthemen, Analyse der Zeitqualität. Autorin von Geliebte und Rebellin, Schriftstellerin und Visionärin - Eine astrologische Biografiearbeit über George Sand

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung: