PLZ-Karte
PLZ2 PLZ0 PLZ4 PLZ5 PLZ3 PLZ6 PLZ9 PLZ1 PLZ7 PLZ8 dohlenburg business communications
Kontaktbild Bettina Weidinger
dav-gepr_w
Adresse:
Quellengasse 10
94072 Bad Füssing
Festnetz:
08537/9197594
Website:

Dieses Mitglied hat den Titel "Geprüfte Astrologin DAV" durch das Ablegen einer anspruchsvollen Prüfung erworben und hiermit ihre Kompetenzen unter Beweis gestellt.

Preise für die Beratung

0,5 Stunde: 80,00 € 1,0 Stunde: 120,00 €
1,5 Stunden: 160,00 € 2,0 Stunden: auf Anfrage

Zahlungsmodalität(en)

- Per Rechnung
- PayPal-Account:
Was ist Paypal?

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

"Werden Sie zum Helden Ihres eigenen Lebens.

Ich unterstütze Sie gerne dabei."

Mein Name ist Bettina Weidinger, geboren 1984 als Bettina Kleebach in Freilassing. 2009 habe ich mein Diplom in Psychologie an der Paris-Lodron Universität Salzburg gemacht und anschließend die Ausbildung zur Psychologischen Psychotherapeutin absolviert, seit 2013 bin ich approbiert als tiefenpsychologisch fundiert arbeitende Psychotherapeutin. Außerdem bin ich seit 2021 DAV-geprüfte Astrologin mit Erfahrung in psychologisch-astrologischer Telefonberatung.

Aktuell lebe ich mit meinem Ehemann und unserem Sohn in Bad Füssing. Hobbymäßig habe ich schon immer gerne gezeichnet, gemalt und geschrieben sowie Fotos gemacht, also wann immer ich Zeit und Inspiration dafür habe, werde ich gerne kreativ...

Termine für ein psychologisch-astrologisches Erstgespräch oder eine Beratung können Sie direkt über meine Homepage buchen oder anfragen:

ASTROHEROES4U

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

2016-2020: Online-Fernstudium Psychologische Astrologie über die Astropraxis Helen Fritsch (staatlich zugelassenes Ausbildungszentrum des Deutschen Astrologen-Verbandes e.V.)

2020-2021: Astrologisches Praktikum mit Telefon-Beratungstätigkeit im Rahmen des Online-Studiums Psychologische Astrologie und Abschluss der Ausbildung

2021: Zusatzqualifikation zur DAV-geprüften Astrologin nach erfolgreichem Bestehen der Fachprüfung des Deutschen Astrologen-Verbandes e.V.

2022: Online-Weiterbildung "Stundenastrologie für Berater:innen" bei Franziska Engel

Thematische Schwerpunkte in der Beratung:

Beratungen am Telefon oder über Internettelefonie (WhatsApp, Skype, Zoom) zu folgenden Themen möglich:

• Selbsterkenntnis und Persönlichkeitsentwicklung
  • Arbeit, Ausbildung, Beruf und Berufung
  • Liebe, Partnerschaft, Beziehungen, Freundschaften
  • Finanzen bzw. Umgang mit Geld
  • Familie, Elternbild, Heimat ("Wo komme ich her, wo fühle ich mich zu Hause?")
  • Schattenthemen (z.B. verdrängte Persönlichkeitsanteile, unbewusste Neigungen, "Altlasten",...)