PLZ-Karte
PLZ2 PLZ0 PLZ4 PLZ5 PLZ3 PLZ6 PLZ9 PLZ1 PLZ7 PLZ8 dohlenburg business communications
Kontaktbild Christiane Knebel
Adresse:
Mobil:
Website:

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

Wie innen so außen - wie oben so unten ....

Immer wieder stelle ich mit Interesse und ehrfürchtigem Erstaunen fest, wie sehr die Planetenkonstellationen als Kraftgefüge auf unser irdisches Leben einwirken oder besser gesagt, sich widerspiegeln. Ich stelle es so dar: Die Radix (das Geburtshoroskop), das ist die Quelle  und je nach astrologischer Konstellation entspringt ein bestimmtes Wasser. Das Flussbett, in dem das Wasser fließt wird in Form und Ausprägung von den sich verändernden astrologischen Konstellationen im Zeitverlauf gebildet und verändert. Wir selbst bestimmen, wie sich das Wasser in dem Fllussbett verhält und fließt. Kennen wir den Weg, kann alles leicht fließen, sperren wir uns oder wollen wir an einen Ort, den das Flußbett gar nicht hergibt, so bekommen wir Probleme.

Ich helfe Ihnen mit Astrologie, Ihren Weg leicht zu finden und zu gehen.

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

Ich habe meine Ausbildung im Wesentlichen bei der vom DAV-geprüften, renomierten und langjährig verdienten Astrologin Petra Dörfert absolviert. Sie leitet das DAV-Ausbildungszentrum Online Akademie Astrologie, in der man neben der Astromedizin die Astrologie bis zur DAV-Prüfungsreife erlernen kann. Seit 2011 ist sie Mitglied der Prüfungskommission des Deutschen Astrologenverbands (DAV).

Des weiteren habe ich die Stundenastrologie am Ausbildungszentrum DAV Helen Fritsch in Hamburg erlernt.

Zusätzlich bilde ich mich regelmäßig in Seminaren und Workshops weiter - Wissenserweiterung und Lernen bereitet mir Freude.

Astrologische Spezialgebiete:

Ich biete Lebensberatung, Unterstützung bei Entscheidungen, Berufs-, Partner- und Kindererziehungsberatung und Stundenastrologie an.

Thematische Schwerpunkte in der Beratung:

Meine Beratung ist darauf ausgerichtet, dass man sich als Mensch selbst zunächst bedingungslos versteht und annimmt. Aus dieser Grundhaltung heraus - kombiniert mit den astrologischen Analysen entwickeln sich die besten und nachhaltigsten Lösungsideen.

Häufig ist es aber gar nicht so einfach, die angestrebten Lösungen umzusetzen. Zur  Unterstützung und zur Beseitung von Hindernissen und Blockaden biete ich die Focusing-Therapie an. Es ist eine Therapieform, die nicht psychoanalytisch ist, sondern nah am Körperempfinden arbeitet, und ebenfalls den Grundsatz der bedingungslosen Akzeptanz von allen Empfindungen legt. In dem diese Empfindungen "sich gesehen", angenommen sind und sich ausdrücken, ausweinen und aussprechen, können sie sich wandeln.