PLZ-Karte
PLZ2 PLZ0 PLZ4 PLZ5 PLZ3 PLZ6 PLZ9 PLZ1 PLZ7 PLZ8 dohlenburg business communications
Kontaktbild Anja Wotschke
Adresse:
Alte Breite 30
32257 Bünde
Festnetz:
Mobil:
+49 151/54754365
Website:

Preise für die Beratung

0,5 Stunde: 70,00 € 1,0 Stunde: 130,00 €
1,5 Stunden: 160,00 € 2,0 Stunden: 250,00 €

Zahlungsmodalität(en)

- Mit PayPal
- PayPal-Account:
Was ist Paypal?

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

„Die Astrologie ist eine Wissenschaft für sich. Aber eine wegweisende. Ich habe viel aus ihr gelernt und vielen Nutzen aus ihr ziehen können. Die physikalischen Erkenntnisse unterstreichen die Macht der Sterne über irdisches Geschick. Die Astrologie aber unterstreicht in gewissem Sinne wiederum die physikalischen Erkenntnisse. Deshalb ist sie eine Art Lebenselixier für die Gesellschaft.“

Albert Einstein

Seit ca. 15 Jahren begleitet mich die Vision, die wunderbaren und wegweisenden Möglichkeiten der Astrologie in unternehmerische Prozesse einzubinden. Ich brauchte Mut und eben diese Vision!

Diese beiden Pole habe ich nun zusammengebracht und berate mit größter Freude und all meinem Wissen und meiner Erfahrung, Unternehmer/en mit unterschiedlichsten Aufgabenstellungen.

Jetzt ist die Zeit reif dafür, in diesem unglaublichen Wandel, in dem wir uns befinden, wächst eine zarte kleine Pflanze, die großes bewirken wird. Die Astrologie auf dem Vormarsch in die Unternehmenswelt!

Selbstverständlich berate ich auch Privatpersonen!

Derzeit schreibe ich auch Fachliteratur zu den Themen:

Intuition in unternehmerischen Prozessen

Die Astrologie auf dem Vormarsch in die Unternehmenswelt

Schauen Sie auch gerne auf meine Homepage www.astrologische-unternehmensberatung.de. Hier finden Sie in nächster Zeit viel Wissenswertes rund um das Thema astrologische Unternehmensberatung. Ich werde auch einen Blog veröffentlichen mit spannenden Themen und aus meinem reichen Erfahrungsschatz plaudern.

Alles zum den verschieden Beratungen, deren Inhalte und mehr zu mir erfahren Sie auch auf meiner Homepage!

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

Astrologische Ausbildungen:

Grundausbildung (Margitta Kunert)

Meisterkurs (Michael Allgeier)

Wirtschaftsastrologin (Dr. Christof Niederwieser)

Beruflicher Hintergrund:

Dipl.Wirtsch.Ing.

Betriebswirtin

Bankkauffrau

Changemanagerin

Innovationsmanagerin