PLZ-Karte
PLZ2 PLZ0 PLZ4 PLZ5 PLZ3 PLZ6 PLZ9 PLZ1 PLZ7 PLZ8 dohlenburg business communications
Kontaktbild Sabine Elisabeth Stapf
Adresse:
Vilstalstraße 3
87459 Pfronten
Festnetz:
08363-9299-09
Fax:
08363-9299-14
Website:

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

Chancen erkennen............

Lösungen erarbeiten.

Mein Name ist Sabine Elisabeth Stapf. Ich bin am 31.01.1973 um 8.15 Uhr in Füssen im Allgäu geboren. Meine Sonne und mein Aszendent stehen im Zeichen "Wassermann" und mein Mond steht im Zeichen "Steinbock".

"Wie die Jungfrau zum Kind" kam ich vor mittlerweile 6 Jahren zur Astrologie. Als ich durch eine plötzliche, ernste Erkrankung dabei war, mich selbst kennenzulernen, schlug mir ein Bekannter vor, ich solle mir ein Horoskop erstellen und deuten lassen. Zunächst war ich alles andere als begeistert. Ich - die früher nicht einmal einen Blick auf die Zeitungshoroskope geworfen hatte, sollte mich auf das Abenteuer Horoskop einlassen?

Die anfänglichen Bedenken haben sich nach der ersten Beratungssitzung buchstäblich in Luft aufgelöst,  nämlich dann, als mir klar wurde, dass mein Astrologe mich nur auf Grund der Betrachtung meines Radix-Horoskopes besser kannte, als ich mich selbst! Mein anfängliches Unbehagen hat sich in tiefes Interesse, große Faszination und mittlerweile "Erkenntnis" gewandelt. Die Freude an der Astrologie lässt mich nicht mehr los.

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

ab 2012 Autodidaktisches Studium von umfangreicher Literatur und CD-Material rund um das Thema Astrologie

2013 - 2016 Fernstudium zur Astrologin beim Astro-Kolleg Allgeier GbR am Ammersee, Abschluss 2016 als ausgebildete Astrologin des Astro-Kollegs Allgeier & Noé

Regelmäßige Teilnahme an Astro-Workshops

Ständige autodidaktische Weiterbildung

Mitglied im Deutschen Astrologen-Verband e. V. „DAV“.