PLZ-Karte
PLZ2 PLZ0 PLZ4 PLZ5 PLZ3 PLZ6 PLZ9 PLZ1 PLZ7 PLZ8 dohlenburg business communications
Kontaktbild Dipl. Psych. Rafael Gil Brand
dav-gepr_m
Adresse:
Wikingerstr. 15
26826 Weener
Festnetz:
Website:

Dieses Mitglied hat den Titel "Geprüfter Astrologe DAV" durch das Ablegen einer anspruchsvollen Prüfung erworben und hiermit seine Kompetenzen unter Beweis gestellt.

Preise für die Beratung

0,5 Stunde: 60,00 € 1,0 Stunde: 90,00 €
1,5 Stunden: 120,00 € 2,0 Stunden: 140,00 €

Zahlungsmodalität(en)

- Per Rechnung
- PayPal-Account:
Was ist Paypal?

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

Gott gebe mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
  den Mut, Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
  und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.

Mein Angebot umfasst

- die persönliche Beratung aufgrund des Geburtshoroskops (auf Deutsch, Spanisch oder Englisch)

- den Ausblick in zukünftige Entwicklungsmöglichkeiten

- die Stundenastrologie für die Beantwortung konkreter und brennender Fragen

- die Auswahl geeigneter Termine für den Start wichtiger Lebensprojekte.

In meinen Beratungen biete ich praktische Hilfe und Orientierung, um die eigenen Potentiale besser zu entfalten und mit den Prüfungen, die uns das Leben stellt, sinnvoll umzugehen.

Ich arbeite auf der Grundlge der vedischen und hermetischen Astrologie, die sich beide über Jahrtausende entwickelt und bewährt haben.

Jeder von uns wird mit einem bestimmten „Plan” geboren, der unserer Seele eingeschrieben ist. So sind Veränderungen, Chancen, Hindernisse und Schicksalsschläge auf unserem Weg nicht einfach Produkte des Zufalls, sondern folgen einer eingeborenen Vorsehung und geschehen zu „ihrer” Zeit. Wir können dies als Lehren, als Hilfen oder als Prüfungen verstehen, welche den Menschen lenken und führen, als Erfahrungen, die einer bestimmten seelischen Entwicklung dienen. Auch charakterliche und konstitutionelle Merkmale eines Individuums folgen diesem inneren Plan.

Ihr Geburtshoroskop offenbart, wie Sie veranlagt sind, und wann bestimmte Chancen, Entwicklungskrisen und Entfaltungsmöglichkeiten in Ihrem Leben voraussichtlich auftreten werden. Es gibt Ihnen eine gute Orientierung, wann welche Bestrebungen sinnvoll erfüllt werden und mit welchen Hilfen und Konflikten Sie dabei rechnen können. Die Hintergründe aktueller Krisen werden verständlich und können rückblickend in die eigene Biographie einbettet werden. Darüber hinaus kann ich Ihnen Wege aufzeigen, wie bestimmte Potenziale genutzt oder unnötige Schwierigkeiten neutralisiert werden können.

Letztendlich geht es bei der Betrachtung des Horoskps um die Frage, was meine innere Bestimmung auf meinem Lebensweg ist, was meine Seele in diesem Leben vorgesehen hat. Astrologie ist eine wunderbare Hilfe, der eigenen Existenz einen tieferen Sinn zu geben, der über das rein Zufällige hinausführt.

Meine Biographie

Ich wurde 1959 in Madrid (Spanien) geboren und bin dort zweisprachig aufgewachsen. Seit 1980 beschäftige ich mich intensiv mit Astrologie, zunächst im Selbststudium, später an der „Escuela de Cultura Astrológica” in Madrid. Nach Abschluss dieser Ausbildung kam ich nach Hamburg und studierte in der hiesigen Universität Psychologie und Religionswissenschaften. Parallel dazu absolvierte ich eine Ausbildung zum Gestaltherapeuten am GTS. Seit 1986 bin ich als astrologischer Berater und Kursleiter, seit 1991 auch als Psychologe und Therapeut in eigener Praxis tätig. Seit Anfang 2010 lebe ich mit meiner Familie in Weener (Rheiderland).

Traditionelle Astrologie

Innerhalb der Astrologie gilt mein Interesse den alten „Meistern” aus der tradtionellen Astrologie. Zusammen mit spanischen Kollegen habe ich an der Übersetzung zahlreicher mittelalterlicher Texte aus dem Altspanischen mitgewirkt. Aus dieser Auseinandersetzung mit der abendländischen astrologischen Tradition entstand mein „Lehrbuch der klassischen Astrologie”. Eine weitere, für mich sehr wichtige Erkenntnis war die tiefgreifende Ähnlichkeit zwischen dieser und der indischen Astrologie, bis hin zu Benutzung des siderischen Tierkreises unter hellenistischen und arabischen Meistern. Als Kenner der astrologischen Überlieferung gilt mein Hauptanliegen einem neuen Verständnis dieser alten Kunst im Lichte der Gestaltpsychologie und moderner Systemtheorien, sowie einer Zusammenführung und Synthese abendländischer und indischer Astrologie. In diesem Geiste habe ich auch das Buch "Himmlische Matrix" (Chiron Verlag 2014) geschrieben.

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

Diplom-Psychologe; geprüfter Astrologe EVVA (Europäischer Verband Vedischer Astrologen) mit Lehrberechtigung; geprüfter Astrologe DAV; ausgebildeter Gestalt-Therapeut (GTS); ausgebildeter Paartherapeut.

Astrologische Spezialgebiete:

Astrologische Beratung vor Ort oder am Telefon; Paarberatung; Ausbildung, Interaktive Online-Kurse, Webinare...

Thematische Schwerpunkte in der Beratung:

Vedische Astrologie; Hermetische Astrologie; Psychologische Astrologie; Stundenastrologie; Elektionen.