PLZ-Karte
PLZ2 PLZ0 PLZ4 PLZ5 PLZ3 PLZ6 PLZ9 PLZ1 PLZ7 PLZ8 dohlenburg business communications
Kontaktbild Birgit Lummer
Adresse:
Rüschenkamp 12
59558 Lippstadt, Westfalen
Festnetz:
Website:

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

Sie möchten Astrologie lernen?

Die Schule für Astrologie & Psychologie bietet Ihnen ein kompetentes Angebot für Neugierige, Anfänger und Fortgeschrittene.

Astrologie lernen kann aus ganz verschiedener Motivation und mit unterschiedlichen Zielen erfolgen. Viele Menschen sind einfach von der Astrologie fasziniert und wollen darüber mehr erfahren.

Die Seminare vermitteln astrologisch-psychologisches Wissen für Menschen, die einfach nur neugierig sind oder für Menschen mit dem Ziel die Astrologie beruflich einzusetzen.

Das Modulsystem ermöglicht Ihnen ein schlüssiges Konzept, das individuelle Bedürfnisse und Motivationen berücksichtigt. Üblicherweise dauert eine komplette Ausbildung 3 Jahre. Sie haben jedoch die Möglichkeit, sich für eine kürzere Ausbildung zu entscheiden.

Fordern Sie unverbindlich Informationen an.

Grundlagen Astrologie    Zertifikat I

Diese Seminare sind geeignet für Personen ohne astrologische Vorkenntnisse und auch ideal als „Schnupperkurs“.

Umfang und Kosten
Die Ausbildung Grundlagen wird als Gruppenunterricht einmal monatlich (6h) absolviert. Dauer ca. ein halbes Jahr.
Die Termine und die Uhrzeiten werden gemeinsam innerhalb der Gruppe abgestimmt.

Keine Vorkenntnisse erforderlich

Module 0-12

Grundbegriffe der Tierkreiszeichen, der Planeten, der Häuser
Grundlagen Horoskopaufbau und Aspekte

Zertifikat I Grundlagen Astrologie
Die Grundlagen dienen als Voraussetzung für den Einstieg in das Studium Astrologische Psychologie Zertifikat II

Das Studium der Astrologischen Psychologie
ist eine Weg zur Selbsterkenntnis des Menschen, der über das bekannte Verständnis der Astrologie hinaus geht.
Die Astrologische Psychologie beantwortet Fragen zur ganzheitlichen Existenz des Menschen, zu Wachstum, persönlicher Identität, Selbstsicherheit und individuellem Lebensweg.

Zertifikat II
Studium der Astrologischen Psychologie
Dauer 2 Jahre, 11 Module je 10 Stunden

Zertifikat III
Astrologisch-Psychologische Beraterin
Dauer 1 Jahr, 6 Module je 10 Stunden

Birgit Lummer

Heilpraktikerin Psychotherapie

Astrologisch-Psychologische Beraterin (dipl. API)

• 2011 Prüfung zur Heilpraktikerin Psychotherapie
  • 2013 Ausrichtung 1. Astro-Kongress Lippstadt
  • 2015 Ausrichtung 2. Astro-Kongress Lippstadt
  • 2018 Ausrichtung 3. Astro-Kongress Lippstadt
  • seit 2014 Mitglied im Vorstand des Deutschen Astrologen-Verbandes

Mitglied im Deutschen Astrologen-Verband  DAV

Mitglied im Internationalen Fachverband für Astrologische Psychologie IFAP

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:
  • 2001 astrologische Ausbildung C. Fuisting, München
  • seit 2004 Beratungen in eigener Praxis
  • 2004 bis 2006 Ausbildung und Abschluss Huber Methode
    Astrologische Psychologie dipl. API, Schweiz
  • 2007 Gründung eigene Schule für Astrologie & Psychologie
  • 2008 zertifizierte Lehrerin API
Astrologische Spezialgebiete:

Horoskopberatung

Die astrologisch-psychologische Horoskopberatung ermöglicht Ihnen ein tiefgehendes Verständnis der eigenen Persönlichkeit, der Stärken und Schwächen und der Entwicklungsmöglichkeiten. Talente und Fähigkeiten können so erkannt und genutzt werden.

Das individuelle Horoskop, als „Röntgenbild der Seele“ kann helfen Antworten auf die Fragen, wer bin ich, woher komme ich und wohin gehe ich, zu erhalten.

Ich zeige Ihnen die innere Dynamik Ihrer Themen und Probleme, damit Sie sinnvolle Lösungswege erkennen. Dies hilft Ihnen sinnvoll zu handeln und zur richtigen Zeit das Richtige zu tun.

Thematische Schwerpunkte in der Beratung:

Selbsterkenntnis, Persönlichkeitsentwicklung, Begleitung in Krisen, Partnerschaft, Sexualität