PLZ-Karte
PLZ2 PLZ0 PLZ4 PLZ5 PLZ3 PLZ6 PLZ9 PLZ1 PLZ7 PLZ8 dohlenburg business communications
Kontaktbild Kirsten Jolitz
dav-gepr_w
Adresse:
Waalwijker Str. 61
59425 Unna
Festnetz:
Website:

Dieses Mitglied hat den Titel "Geprüfte Astrologin DAV" durch das Ablegen einer anspruchsvollen Prüfung erworben und hiermit ihre Kompetenzen unter Beweis gestellt.

frei von 21:00 - 23:00 Uhr

Preise für die Beratung

0,5 Stunde: 50,00 € 1,0 Stunde: 100,00 €
1,5 Stunden: 150,00 € 2,0 Stunden: auf Anfrage

Zahlungsmodalität(en)

- Mit PayPal
- PayPal-Account:
Was ist Paypal?

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

DER WEG IST DAS ZIEL.

Wir können gemeinsam erarbeiten und erkennen, welches der Lebensplan ist.
Bei Schwierigkeiten in Ihrer Lebenssituation können wir eine mögliche Ursache hervorholen und eine Lösung finden.
Wenn es Sie interessiert, wie Sie momentan Ihre Familienmitglieder sehen, teile ich Ihnen mit, welche Planeten für diese stehen.
Wollen Sie Ihr Jahresthema wissen? Das erzähle ich Ihnen anhand eines sog. Solar-Horoskopes.

Bei kurzen prägnanten Fragen ziehe ich gerne den Pendel zu Rate (die Antworten sind bereits alle im Universum enthalten).

Darüber hinaus kann ich Ihnen auch die Bedeutung Ihres Namens und Geburtsdatums anhand verschiedener Quellen zitieren (z.B. Engelbotschaft des Namens, Botschaft der Engelzahlen, Aura-Soma-Geburtsflasche, Tarotkarten - Persönlichkeits-, Wesens- und Wachstumskarte).

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

Psychologische Astrologie an vom DAV anerkannten Ausbildungszentren

Astrologische Spezialgebiete:

Astrologische Beratung mit intuitiven Erkenntnissen, Pendeln, Reiki, Klangschalenmassage, Raumreinigung mit Klang und Gong, Arbeiten mit einer Therapiepuppe.

Thematische Schwerpunkte in der Beratung:

Psychologische und spirituelle Astrologie