Kontaktbild Daniela Tawhid (ehem. Palermo)
dav-gepr_w
Adresse:
Falltorstraße 7
74078 Heilbronn-Kirchhausen
Festnetz:
07066 - 912018
Skype-Name:
Daniela Palermo, geprüfte Astrologin DAV
Website:

Dieses Mitglied hat den Titel "Geprüfte Astrologin DAV" durch das Ablegen einer anspruchsvollen Prüfung erworben und hiermit ihre Kompetenzen unter Beweis gestellt.

frei von 08:00 - 23:00 Uhr

Preise für die Beratung

0,5 Stunde: 60,00 € 1,0 Stunde: 120,00 €
1,5 Stunden: auf Anfrage 2,0 Stunden: auf Anfrage

Zahlungsmodalität(en)

- Per Rechnung
- PayPal-Account:
Was ist Paypal?

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

Neu – Neu – Neu und ohne Aufpreis!
Auf Wunsch kann ich Sie für die Beratung in einen privaten Webinar-Raum einladen. Das ist dann so als wären Sie perönlich in meiner Praxis.
Das hat den Vorteil das Sie während der Beratung nicht nur mich sehen, sondern auch Einsicht in Ihre Horoskope haben. Die ganze Beratung kann aufgezeichnet werden und Sie bekommen das Beratungsvideo anschließend per E-Mail zugeschickt. Das hat den Vorteil, das Sie sich die Beratung jederzeit, so oft Sie möchten, wieder anschauen können.
Technische Voraussetzung:
Entweder einen PC, Laptop, Tablet oder Handy mit Internetzugang. Sie brauchen auch nichts runterladen, die Einladung bekommen Sie von mir per E-Mail zugesendet.
In dieser Mail müssen Sie nur einen Link anklicken und schon sind Sie bei mir in meinem privaten Webinar-Raum. Rufen Sie mich einfach an, wenn Sie Fragen dazu haben.
Hier ist der Link in zu meinem Video, in dem ich alles genau erkläre

Sie wollen Ergebnisse und suchen nach Lösungen
Dann rufen Sie mich an, gemeinsam finden wir den richtigen Weg und die Lösung

Bilden Sie mit Hilfe der Astrologie Ihre Zukunft selbst!

Herzlich willkommen,

ein astrologisches Beratungsgespräch ist Vertrauenssache,
als geprüfte Astrologin DAV unterliege ich der Schweigepflicht und bin an das Berufsgelöbnis des Deutschen Astrologen-Verbandes gebunden.
Gerne können Sie sich hier auf meiner Website www.astrologie-heilbronn.de in meiner Vita über mich erkundigen oder Sie rufen mich einfach an und lernen mich in einem unverbindlichen, persönlichen Gespräch kennen.
Daniela Palermo, Festnetz-Nummer: 07066-912018
Sollte ich mal nicht ans Telefon gehen, befinde ich mich wahrscheinlich gerade in einer Beratung. Gerne können Sie mir Ihre Telefon- oder Handynummer auf dem Anrufbeantworter hinterlassen.
Ich rufe Sie dann so schnell wie möglich zurück.
Von einer monologen Beratung in der ich Ihnen sagen würde wie Sie zu sein hätten halte ich nichts, viel lieber erarbeite ich mit Ihnen im gemeinsamen Gespräch Ihr Horoskop und die darin enthaltenen Potenziale, Talente und Lösungsmöglichkeiten und kann so ganz individuell auf Sie und Ihre momentane Lebens- oder Liebessituation eingehen.
Selbstverständlich können Sie während der Beratung den Lautsprecher am Telefon einschalten und das Gespräch aufnehmen und sich somit ganz auf die Beratung einlassen und später noch mal anhören.

Mein Beratungsangebot und alle wichtigen Informationen hierzu finden Sie hier
Meine Garantie bei Vorkasse

Ich freue mich auf das Gespräch mit Ihnen
herzliche Grüße
Daniela Palermo

In folgenden Fachrichtungen bin ich astrologisch ausgebildet und lasse diese Gebiete auf Wunsch gerne in unser Gespräch miteinfließen.

• Psychologische Astrologie, revidierte klassische Astrologie
  • Karmisch-esoterische Astrologie
  • Klassische Astrologie
  • Klassische und moderne Stundenastrologie

*********************************************************************************

DAV Ausbildungszentrum Heilbronn
Praxis für psychologische und klassische Astrologie

DAV Regionalstelle Heilbronn

Besuchen Sie meinen kostenlosen, interaktiven Mondkalender mit vielen Tipps zur Tagesqualität, Haushalt, Gesundheit, Körperpflege, Alltag, Liebe Freundschaft Partnerschaft, Garten und Renovierungen.

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

seit 2005 geprüfte Astrologin DAV
Leiterin des DAV-Ausbildungs-Zentrums Heilbronn seit 2013
Beratungspraxis und Astrologieschule
Astrologie-Ausbildung am DAV-Zentrum Rottenburg a N. bei Ernst Ott und Eva Stangenberg
Spirituelle und karmische Astrologie-Ausbildung bei Dr. Christoph Schubert-Weller
klassische Ausbildung bei Ds. Erik van Slooten

Astrologische Spezialgebiete:

-          Beruf, Ausbildung, Weiterbildung

-          Unternehmensstrukturen, Selbständigkeit

-          Astro-Coaching – „Diät Ade!“

-          Finanzen

-          Partnerschaft, Familie, Schule

-          Astro-Geographie, Urlaub, Reisen

-          Wohnen, Umzüge, Immobilien, Astro-Feng Shui