PLZ-Karte
PLZ2 PLZ0 PLZ4 PLZ5 PLZ3 PLZ6 PLZ9 PLZ1 PLZ7 PLZ8 dohlenburg business communications
Kontaktbild Dr. Eva Lechner-Simek
dav-gepr_w
Adresse:
Ort 14a
94032 Passau
Festnetz:
Website:

Dieses Mitglied hat den Titel "Geprüfte Astrologin DAV" durch das Ablegen einer anspruchsvollen Prüfung erworben und hiermit ihre Kompetenzen unter Beweis gestellt.

Infos zur astrologischen Beratung

Geboren 1956 in Wien, Studium der Geschichte, Kunstgeschichte, Germanistik und Pädagogik, Dr. phil., Mag. phil., Heilpraktiker für Psychotherapie und psychologischer Berater.

Langjährige, intensive Beschäftigung mit historischer Astrologie und den verschiedensten Richtungen und Methoden der klassischen und psychologischen Astrologie.

Ausbildungen in Österreich, Deutschland, Schweiz und England.

Geprüfte Astrologien DAV (Deutscher Astrologenverband) Seit 1996 in eigener Beratungspraxis tätig.

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:
Ort 14a, 94032 Passau
Astrologische Spezialgebiete:
Klassische und psychologische Astrologie.
Geburtshoroskope, Jahresvorschau, Kinderhoroskope, Berufsberatung, Tierhoroskope.
Thematische Schwerpunkte in der Beratung:

www.astrologie-lechner.de