PLZ-Karte
PLZ2 PLZ0 PLZ4 PLZ5 PLZ3 PLZ6 PLZ9 PLZ1 PLZ7 PLZ8 dohlenburg business communications
Kontaktbild Thomas Weyer-Eberling
dav-gepr_m
Adresse:
Rheinstr. 13 a
64589 Stockstadt am Rhein (Hessen/Kr. Groß-Gerau)
Festnetz:
Website:

Dieses Mitglied hat den Titel "Geprüfter Astrologe DAV" durch das Ablegen einer anspruchsvollen Prüfung erworben und hiermit seine Kompetenzen unter Beweis gestellt.

Infos zur astrologischen Beratung

Leitsatz:

Von den Sternen aus betrachtet sind alle Probleme ganz klein.

Fragen Sie sich: "Wenn ich nur wüsste...?" Dann gebe ich Ihnen anhand Ihres Horoskops Impulse und Entscheidungshilfen. Astrologie kann  eine wunderbare Orientierungshilfe im Leben sein.

Meine Astrologieprüfung beim Deutschen Astrologen-Verband habe ich 2002 abgelegt. Von der Astrologie bin ich begeistert, ich bin von ihr überzeugt und verfolge sie in meinem Leben und im Leben aller Menschen, die mir nahe stehen. Menschen, die offen sind für die Astrologie, möchte ich durch meine Vorträge, Seminare und Beratungen überzeugen. Missionieren möchte ich nicht.

In den Jahren 2012 bis 2014 war ich der stellvertretende Vorsitzende des Deutschen Astrologen-Verbandes.

Mein Anliegen ist es, Ihnen durch die Astrologie eine echte Lebenshilfe anzubieten.

Am besten lässt sich alles telefonisch klären; deshalb scheuen Sie sich nicht, persönlich mit mir Kontakt aufzunehmen. Tel. 06158 / 8 28 68 21

Ich freue mich auf Ihre Neugier!

Weitere Infos im Überblick

Qualifikationen Astrologische Ausbildung:

geprüfter Astrologe DAV (seit 2002)

Dipl.-Ing. (FH) und Informatiker

Astrologische Spezialgebiete:

Astrologieberatung persönlich, am Telefon oder per Email; Astrologieausbildung, psychologische Astrologie, Partnerschaftsberatung, Berufsberatung, Lebensberatung

Tageshoroskop per Email

Thematische Schwerpunkte in der Beratung:

Psychologische Astrologie; Partnerschafts- und Beziehungsberatung; Klassische Astrologie; Elektion, Terminwahl, Stundenastrologie; Astrologie-Seminare (auch im Internet)