Endspurt Frühbucherrabatt, Jubiläumskongress 2022 des Deutschen Astrologen-Verbandes

Astrologie-Kongress, 23.-25. September 2022 in Bad Kissingen:

>>> Seien Sie dabei!

Der Jubiläums-Kongress des Deutschen Astrologen-Verbandes, ein attraktives Ziel für den Frühherbst!

Nachdem der DAV im vergangenen Jahr einen Kongress Online abgehalten hat, trifft sich die astrologische Welt endlich wieder live und feiert gemeinsam das Jubiläum, 75 Jahre Deutscher Astrologen-Verband. Drei Tage gefüllt mit über 40 hochinteressanten Vorträgen und spannenden Workshops bieten eine faszinierende Auswahl rund um zahlreiche astrologische Themen.

Aber es wird auch gefeiert – schließlich wird der DAV 75 Jahre jung und erfreut sich ungebrochener Vitalität. Seien Sie dabei, wenn dem mit einem großartigen Abendprogramm aus Darbietungen, Musik und Tanz ein würdiger Rahmen gegeben wird.

Zwischen all den Programmpunkten gibt es natürlich ausreichend Möglichkeiten, Kontakte zu knüpfen oder sich zu vernetzen.

>>> Seien auch Sie dabei!
Genießen Sie drei Tage in einer starken Gemeinschaft.

Hier finden Sie alle Infos zum Programm und zur Anmeldung:

kongress.astrologenverband.de